會長的話

校友會會長殷巧兒女士

歡迎各位聯合書院的校友瀏覽本會的網頁!我謹代表聯合書院校友會感謝各位校友對本會的支持和鼓勵,希望您能定期瀏覽本會的網頁,得知本會的最新消息及活動。

 

母校創立至今已經逾五十年,回顧過去半世紀,聯合書院的校友人數不斷增加至超過一萬八千人,校友人材輩出,在各個行業及領域都出類拔萃,默默地服務及貢獻香港社會、中國及世界。

 

聯合書院校友會自1971年成立以來,在各位校友會理事、幹事及顧問的努力下,持續發揮母校校訓「明德新民」的精神,為聯合書院校友服務,致力促進校友與大學及書院之間的緊密聯繫,深受校友愛戴。

 

校友會發展一日千里,校友會登記會員一直持續增長,現已逾二千一百人,實在令人感到萬分鼓舞。在此我亦感謝各位聯合校友對校友會的支持及愛戴,我和所有聯合書院校友會的理事、幹事及顧問將會繼續竭力推動校友會的事務,不負所托。

 

不少聯合書院的校友已經成為校友會的成員,若您還未登記,我熱切地期望您加入,成為我們的會員。校友會就好像一個大家庭一樣,在這個大家庭裡,您更可進一步參與校友會的工作,一同推動會務,群策群力,回饋母校。我熱切期待在不久將來的校友會活動中與您見面!

 

校友會會長殷巧兒女士